купить нерафинированное кунжутное масло,ПРЕМИУМ ГРУПП,нерафинированное кунжутное масло оптом и в розницу в москве,купить дешего кунжутное масло,купить натуральное кунжутное масло,кунжутное масло saptashakti,кунжутное масло сапташакти

Кунжутное масло

Натуральное кунжутное масло, полученное методом холодного отжима , используется в кулинарии, медицине и косметологии в течение последних 7000 лет, особенно активно в азиатских странах и Средиземноморье.

Масло изготовлено по древним традиционным методикам и обладает высоким качеством. Одно из основных средств, используемых в Аюрведе.Глубоко проникает в клетки кожи, способствует ее очищению, восстанавливает водно-липидный баланс, выводит вредные продукты метаболизма и отмершие клетки. Это масло восстанавливает здоровье кожи, заживляет ранки, трещины, ожоги и успокаивает боль. Естественно увлажняет, успокаивает обожженную на солнце и раздраженную кожу. Идеально подходит для любых видов массажа. 

 

Кунжутное масло является оптимально сбалансированным по содержанию необходимых незаменимых аминокислот, жирных кислот Омега-6 и Омега-9.

Содержит витамины Е, А, D, B1, B2, B3, С, макро- и микроэлементы, в том числе цинк, фосфор, железо, а также уникальный комплекс антиоксидантов.

 

  • благотворно влияет на состояние кожи, ногтей и волос

  • обладает противовоспалительным и заживляющим эффектом

  • идеально подходит для любых видов массажа-стимулирует кровь и лимфообращение, укрепляет иммунную систему, снимает напряжение, облегчает мышечные боли

  • оказывает мощное иммуностимулирующее действие

  • способствует улучшению зрения и профилактике заболеваний глаз

  • помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой систем 

  • применяется для профилактики и лечения большинства заболеваний желудочно-кишечного тракта

купить нерафинированное кокосовое масло,ПРЕМИУМ ГРУПП,нерафинированное кокосовое масло оптом и в розницу в москве,купить дешего кокосовое масло,купить натуральное кокосовое масло,кокосовое масло bharma,кокосовое масло бхарма

Кокосовое масло

Натуральное Кокосовое масло производится методом холодного прессования мякоти спелого кокосового ореха. Этот метод более щадящий, что позволяет сохранить все полезные свойства масла.

Масло активно использовалось в таких тропических странах, как Филиппины, Таиланд, Шри-Ланка Индия-здесь оно широко используется в системе Аюрведы.

Его основное свойство заключается в уникальной способности разглаживать кожу, устранять морщинки, оно славится своим питательным и омолаживающим свойством. 

Натуральное кокосовое масло очень полезно для организма, в основном его применяют для лечения и укрепления волос. Также кокосовое масло употребляют внутрь для укрепления иммунной системы и снижения веса.

 

Польза кокосового масла обусловлена наличием в нём лауриновой,миристиновой,пальмитиновой, каприновой и каприловой кислот и др., а также антимикробными, антиоксидантными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами.  

Содержит витамины (А, Е, B1, B2, B3, К и С),а также полиненасыщенные жирные кислоты  Омега-6 Омега-3,железо, кальций, фосфор и другие макро и микроэлементы.

 

  • благотворно влияет на волосы и кожу головы, ускоряет их рост

  • эффективно подходит для ухода за раздраженной, чувствительной и воспаленной кожей

  • идеально подходит как средство для загара, одновременно защищая от вредных ультрафиолетовых лучей

  • повышает иммунитет и сопротивляемость организма к вирусным и бактериальным инфекциям

  • служит поставщиком энергии, подходит для людей-мечтающих похудеть, поскольку не откладывается в жировые отложения

  • массаж с кокосовым маслом охлаждает тело, расслабляет мышцы, успокаивает нервы и делает кожу нежной, как бархат

  • снижать риск развития раковых заболеваний, атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, возрастной потери память и ухудшения работы мозга

 купить рафинированное рисовое масло,ПРЕМИУМ ГРУПП,рафинированное рисовое масло оптом и в розницу в москве,купить дешего рисовое масло,купить натуральное рисовое масло,рисовое масло arishakti,рисовое масло аришакти

Рисовое масло

Рисовое масло является поистине уникальным маслом. Это и незаменимый диетический продукт высокой биологической ценности, и универсальное косметическое средство ухода за кожей и волосами. Натуральное рисовое масло  признано во всём мире «маслом здоровья».

Масло рисовых отрубей пользуется большим спросом в Японии, Индии и других азиатских странах.

Это масло можно использовать для всех типов кожи, так как оно быстро впитывается при жирной коже и увлажняет сухую,способствует замедлению старения кожи,борется с пигментацией на лице, придавая коже здоровый цвет.

 

Это масло содержит уникальный комплекс природных антиоксидантов, витамины А, Е, РР и витамины группы В, а также полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега- 6 и Омега-9.

 

  • способствует росту и укреплению волос, регенерации кожи и препятствует появлению морщин

  • подходит для мягкого ухода за детской кожей

  • связывает свободные радикалы и замедляет старение

  • предотвращает сердечно-сосудистые заболевания

  • эффективно снижает уровень холестерина в плазме крови​

  • эффективно использовать при развитии злокачественных опухолей

купить нерафинированное масло ши,ПРЕМИУМ ГРУПП,нерафинированное масло ши оптом и в розницу в москве,купить дешего масло ши,купить натуральное масло ши

Масло ши

Дерево ши еще называют «деревом жизни», которое является целой системой жизнеобеспечения для африканского народа. Различные части дерева (орехи, корни и кора) используются для продуктов питания, медикаментов, мыла и других целей.Традиционный район произрастания дерева ши – Восточная, Западная и Центральная Африка. Деревья живут в дикой природе до 300 лет, однако первые плоды могут появиться только через 20-25 лет, что уже изначально увеличивает стоимость масла.

Масло ши широко используется в косметической промышленности, в чистом виде или в качестве компонента в составе различных увлажнителей и эмульсий, лосьонов и мазей, кондиционеров для  волос, в шампунях и блесках для губ и в мыловаренной промышленности.Часто используется для лечения многих кожных заболеваний, в частности: солнечные ожоги, экземы, обморожение, аллергия, укусы насекомых, а также для уменьшения и разглаживания морщин и растяжек, для обеспечения защиты кожи от солнечного излучения и сильного ветра.Большая часть масла, произведённого африканскими домохозяйствами, потребляется ими в пищу.В Европе масло, полученное механической переработкой, используется для приготовления пищи, в качестве сырья для производства маргарина, в качестве заменителя какао-масла и для производства косметики.

 

Состав масла ши можно разделить на неомыляемые жиры и триглицериды. Неомыляемая часть представлена каристеролами и углеводами. Жирнокислотный состав представлен олеиновая кислота, стеариновая, линолевая,пальмитиновая,а также миристиновая кислота, арахиновая  и линоленовая.

 

  • способствует омоложению кожи и лечит сухие повреждённые волосы

  • эффективно устраняет сухость и раздражение кожи,улучшает цвет лица,предохраняют ее от обезвоживания и высыхания

  • рекомендуется использовать для предотвращения растяжек 

  • используется для лечения кожных заболеваний: солнечные ожоги,экземы,обморожение, аллергия, укусы насекомых

  • оберегает кожу от солнечного излучения и сильного ветра